Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis de recherche

Message par boubou le Lun 14 Juil 2014 - 22:49

Bonsoir,

Je diffuse pour cette babounette trouvée grelottante sur un parking près de Lens. On recherche les "propriétaires". Est-ce que quelqu'un par un heureux hasard aurait des infos à nous donner sur cette pauvre chienne? :caresse: 

Annonce Facebook
https://www.facebook.com/BobierAmy?fref=photo
Je suis passée sur la route carvin /Lens a hauteur du centre le clercq et de la clinique vétérinaire de Carvin 62 dormait en dessous du panneau d affichage grelotant. Cette mamy basset hound ! Épuisée ! Et ayant mis bas y a pas très longtemps ! Quelqu un s est débarrassée d elle ! !!! Beaucoup de tumeurs apparente quelqu un du 59/62 l a connait elle !

Elle a mangé ! elle est ok chiens vu ma meute ! Très gentille , et très fatiguée ! Mardi je commence ma tournée des vétos ! Piur vour sa puce et Vu les tétines , un veto a du la suivre pour les petits ! Alors la je sens que ça va être chaud si je retrouve ceux qui l ont abandonnés ! Vu la vitesse a laquelle elle se déplace 2 a l heure , elle a pas pu se sauver ! Il a plu toute la journée elle n était pas mouillée quand je l ai trouvé





Dernière édition par boubou le Mar 15 Juil 2014 - 22:14, édité 1 fois
avatar
boubou
Baba Moderateur
Baba Moderateur

Messages : 12683
Localisation : Lausanne/Suisse
Date d'inscription : 17/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message par HashEva le Mar 15 Juil 2014 - 8:12

:motusred: :motusred: :motusred: :motusred: :motusred: :motusred: :motusred: :motusred: :motusred: 

_________________


Mon blog photos nature
http://mygoodfotos.blogspot.fr/search/label/Accueil

Compte Google +
https://plus.google.com/u/0/112561336357286687479/posts
avatar
HashEva
Baba admin et fondateur
Baba admin et fondateur

Messages : 4860
Localisation : Lorgues (83/Var)
Date d'inscription : 11/06/2014

http://babas-land.blogspot.fr/search/label/Accueil

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message par boubou le Mar 15 Juil 2014 - 12:35

Je te le fais pas dire Kathy.... tueur 
avatar
boubou
Baba Moderateur
Baba Moderateur

Messages : 12683
Localisation : Lausanne/Suisse
Date d'inscription : 17/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message par archold le Mar 15 Juil 2014 - 17:31

pauvre petite mère

un coeur ne peut pas aider ?

archold
Baba junior
Baba junior

Messages : 95
Date d'inscription : 19/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message par victorlechien le Mar 15 Juil 2014 - 18:24

Dernière nouvelle:

"Bonne nouvelle (ou pas !!)
Rosette a retrouvée sa famille ce matin a la clinique de Carvin 62 ! On pense a un rapt car impossible de venir d'aussi loin ! "
avatar
victorlechien
Baba adulte
Baba adulte

Messages : 1263
Localisation : 08 Ardennes
Date d'inscription : 19/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message par boubou le Mar 15 Juil 2014 - 18:46

Merci Dominique! :top: 

Cette histoire me semble quand même légèrement suspecte, m'enfin.... mefiant
avatar
boubou
Baba Moderateur
Baba Moderateur

Messages : 12683
Localisation : Lausanne/Suisse
Date d'inscription : 17/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message par victorlechien le Mar 15 Juil 2014 - 19:35

Idem, je ne suis pas certaine que se soit une si bonne nouvelle.
J'ai lu le 1er descriptif, j'ai des doutes............
avatar
victorlechien
Baba adulte
Baba adulte

Messages : 1263
Localisation : 08 Ardennes
Date d'inscription : 19/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message par TexasNetoile le Mar 15 Juil 2014 - 22:58

Pareil de mon côté.... Pauvre p'tite mamie  :pense: 
avatar
TexasNetoile
Baba admin
Baba admin

Messages : 5692
Localisation : Perdue.....
Date d'inscription : 17/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message par archold le Mer 16 Juil 2014 - 17:46

tu sais, il y a des cons qui volent les chiens, et quand ils s'aperçoivent qu'ils ne peuvent pas faire grand chose avec, ils larguent
ou alors une vengeance vis à vis des maîtres
Zut on aura pas de nouvelles du coup

archold
Baba junior
Baba junior

Messages : 95
Date d'inscription : 19/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis de recherche

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum